г. Пермь,
ул. Маршала Жукова, 35

+7-342-239-87-33
+7-342-239-87-34

Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
имени С.Г. Суханова»
Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Пермь)

Новости
  • 26 Апрель 2021 / Понедельник

    Режим работы ФЦССХ им. С.Г. Суханова в майские праздники: с 4 по 7 мая 2021 года Центр работает в обычном режиме.

    Режим работы ФЦССХ им. С.Г. Суханова в майские праздники: с 4 по 7 мая 2021 года Центр работает в обычном режиме.

Отзывы

01.03.2021
01.03.2021
Трефилова Татьяна и Артем 2 г. 7 м., Удмуртия
Хочу сказать всем большое спасибо сотрудникам кардиохирургического отделения №4 за спасение моего сына. Я всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
Мы очень благодарны вам. Большое спасибо!



26.02.2021
26.02.2021
Дикун Мария (4 г.)
Дикун Наталья
г. Пермь
Хочу выразить огромную благодарность коллективу профессионалов детского отделения. Все без исключения добрые, отзывчивые, прекрасные люди.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Лазарькову П.В., Комаровой Е.В., всей прекрасной команде палаты реанимации, медсестрам и санитарочкам этого отделения.
Спасибо!!!


26.02.2021
26.02.2021
09.03.20210005 - копия.jpg
От всей души благодарю коллектив кардиохирургического центра за оказанную помощь: операцию, уход, питание, обслуживание. Приятно осознавать, чувствовать, выздоравливать среди таких людей, какие работают в этом центре. Благодарю и низко кланяюсь всему персоналу больницы. Верю, что еще поживу благодаря Вам, на этом свете долго и счастливо. Будьте здоровы и счастливы.
С уважением, Селиверстов В.А.


24.02.2021
24.02.2021
Пантюхина София Владимировна (г. Ижевск)
Пантюхин Илья (5 мес.)
Хочу выразить огромное спасибо всему персоналу КХО№4!!! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к нашим детишкам.
В данной клинике мы не в первый раз. Когда нам было 1 месяц, мы с сыночком приезжали на обследование. Вот тогда мы поняли, что здесь работают профессионалы! Все делают быстро, оперативно, а самое главное, какое чуткое отношение к нашим детишкам. Приезжая сюда на операцию, мне, как маме, было спокойно за своего ребенка.
Большое спасибо, большое спасибо хирургам! У Вас золотые руки! Спасибо нашему кардиологу Елене Викторовне! Очень внимательный и душевный врач, побольше бы таких врачей. Спасибо всей бригаде реаниматологов, медперсоналу.
Всем большое СПАСИБО!!!


24.02.2021
24.02.2021
Спасибо!!! Говорю всему КХО№2 за доброе отношение к сердечно больным, им этого так не хватает. Отдельное спасибо Наталье Ивановне за чуткость и внимательность. Ура, я почти уже здоров! Здоровья Вам и успехов в работе, благополучия в семье.
С большим уважением, палата 2063, Георгий.


20.02.2021
20.02.2021
24.02.20210002.jpg
Бурадчук Г.М.
Выражаю сердечную благодарность коллективу кардиохирургического отделения №1, врачам и медсестрам. Они с отличием справляются со своей работой. И я желаю им всех благ на своем поприще, семейного счастья, успехов в личной жизни, ну и самого главного – крепкого здоровья и долгих лет жизни.
С уважением, пациент палаты №3029 Геннадий Михайлович.


18.02.2021
18.02.2021
Дгоняшев Ш.А.
Выражаю сердечную благодарность врачам Подоляк А.А., Зеленковой Е.В., сестрам Зайцевой Е.В., Амельченковой Л.В. за профессионализм и доброе отношение. Спасибо сестрам и братьям реанимации за то, что создавали благоприятную атмосферу больным.
Ваш центр как перл (сияющий) на огромной помойке российской медицины.
С глубоким уважением и преклонением.
Дгоняшев Ш.А.
Дальнейшего процветания вашему центру. Дух С. Суханова присутствует здесь.


17.02.2021
17.02.2021
Чувство благодарности переполняет меня. Начиная с первого обращения в ФГБУ «ФЦССХ  им. С.Г. Суханова» на заочную консультацию, я был приятно удивлен оперативным ответом и получил полную и достоверную информацию о моем состоянии здоровья и о назначении госпитализации менее, чем за 14 дней. По прибытии в Центр также удовлетворен отношением персонала в приемном отделении. Огромная благодарность медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу за внимательное, чуткое отношение к пациентам.
Выражаю глубочайшее уважение и восхищение талантливым профессионалам, врачам, заведующему КХО№3 Панину Денису Валерьевичу и хирургу Коженову Алимжану Тельжановичу.
Отдельно благодарен лечащему врачу Мелехиной Юлии Владимировне.
С глубочайшим уважением, Владимир Александрович Кощеев.
Авиадиспетчер, ныне пенсионер.


17.02.2021
17.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему КХО, хирургам, всем врачам, медсестрам, санитарочкам. Спасибо за ваши добрые, ласковые руки, слова, которые греют наши души, лечат наши сердца. За ваш профессионализм. Спасибо за ваш нелегкий труд. Добра, мира, любви и согласия. Извините, пожалуйста, так много хотелось сказать, но все слова куда-то улетучились.
С уважением, пациентка Богданова Тамара Никитична, Удмуртия, п. Балезино.


15.02.2021
15.02.2021
Добрый день. Пишу Вам с огромной благодарностью (Потехин Сергей Васильевич) за Ваш огромный труд, я был приятно удивлен отношением к нам  больным. Огромное Спасибо Всем  Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Никогда ранее проходя лечение в других больницах я не слышал подобного доброго отношения! Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость. Вы самый замечательный и самый талантливый коллектив, которого мне приходилось встречать.


11.02.2021
11.02.2021
Я, Аитов Р.Ш., выражаю гигантскую благодарность работникам кардиохирургического отделения №1. Благодарю хирургов Макарихина А.В., Шестакова А.В., также выражаю благодарность Зеленковой Е.В. Всем работникам, медицинским сестрам, за Ваш самоотверженный труд. Желаю Вам всем успехов в труде, счастья Вам и здоровья.
Аитов Р.Ш.


11.02.2021
11.02.2021
Назаров Ю.А.
Выражаю большую благодарность за Ваш самоотверженный труд! Причем всему персоналу, без исключения. Надеюсь на еще большую отдачу в вашей работе. Верной дорогой идете, друзья! Счастья и здоровья Вам в вашей работе и жизни.


09.02.2021
09.02.2021
Я, Казаков С.В., выражаю суперогромную благодарность труженикам кардиохирургического отделения №1.
Спасибо хирургам, лечащему врачу Зеленковой Е.В., процедурной медсестре Елене Васильевне и всем-всем медсестрам и медбратьям. Эти две недели я не забуду никогда. Счастья вам!!!
С уважением, Казаков С.В.


09.02.2021
09.02.2021
Огромное спасибо всему коллективу кардиохирургического отделения №2 за любовь к людям и своей работе, за профессионализм, за ваше доброе и отзывчивое сердце, за ваши «золотые руки».
Желаю вам здоровья и процветания.
Томилова Л.В.


08.02.2021
08.02.2021
Уважаемый коллектив кардиохирургического отделения №1.
Огромное спасибо всем работникам КХО №1. За душевное отношение к своим пациентам. Я очень благодарен хирургам, сделавшим мне операцию шунтирование и стентирование. Вы мне подарили вторую жизнь. Еще раз большое спасибо.
Жижилев.


08.02.2021
08.02.2021
С большой благодарностью к коллективу сотрудников отделения №1.
Спасибо!


05.02.2021
05.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу КХО№2 от техничек до врачей. Спасибо вам, желаю здоровья, семейного счастья, успехов в работе.
Пенсионер, ветеран труда, инвалид 3 группы.


05.02.2021
05.02.2021
Уважаемый коллектив кардиохирургического отделения №1, примите искреннюю благодарность за ваш труд и заботу о пациентах. Низкий поклон кардиохирургам Макарихину А.В., Шестакову А.В., лечащему врачу Кучукбаевой Е.В., процедурной медсестре Зайцевой Е.В., санитарочкам.
Удачи Вам в вашей работе.
С уважением, пациент Мокрушин Валерий Алексеевич.


04.02.2021
04.02.2021
Выражаю огромную благодарность за чуткое, вежливое отношение персонала за время моей госпитализации.
Большое спасибо.
Деревянных А.П.


03.02.2021
03.02.2021
От всей души хочется сказать большое спасибо всему персоналу кардиохирургического отделения №1.
С уважением, палата 3063.



Все Новости 41 - 60 из 1905